Finden Sie schnell bio honig kaufen für Ihr Unternehmen: 125 Ergebnisse

BIO Honig

BIO Honig

Bio-Honig aus kontrolliert biologischer Imkerei Herkunft: Europa Kontrollstelle: DE-ÖKO-024 Die Bio-Imker arbeiten nach folgenden Grundsätzen: Die Reinheit des Wachses ist Grundlage der Imkerei. Die sorgfältige Auswahl der Trachtgebiete und Trachtpflanzen. Ein respektvoller und artgerechter Umgang mit den Bienen mit eigener Königinnenzucht. Verwendung von natürlichen Materialien zum Beutenbau sowie schadstofffreie Anstrichfarben. Lebensmittelechtes Material und Geräte bei der Ernte und Verarbeitung. Eine vorbeugende Krankheitsvorsorge. Kein Einsatz von chemisch-synthetischen Bienen-Arzneimitteln. Konsequentes ökologisches Handeln. Hohe Anforderungen an Qualität, Geschmack und Naturbelassenheit. Nur reife Honige aus verdeckelten Waben werden geerntet, sorgfältig kalt geschleudert, schonend und werterhaltend aufbereitet. Unser Lieferant achtet darauf, dass keine kleinen Wachspartikel den flüssigen Honig trüben können. Erst dann werden sie behutsam abgefüllt und sicher verschlossen. EAN: 9120005778665 Sortierung: 100 Portionen je 20g/Karton Bruttogewicht /1Karton: 2,30kg
(Bio) Honig, Blütenhonig, Sortenhonig, Backhonig

(Bio) Honig, Blütenhonig, Sortenhonig, Backhonig

Unser Angebot umfasst Honige aus aller Welt in Blüten- oder Sortenhonig Qualität. Bitte kontaktieren Sie uns. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal Die Honigbiene fliegt aus, um Nektar zu sammeln, den sie nach ihrer Rückkehr mit körpereigenen Enzymen eindickt und in Waben einschließt. Hier reift der Honig, um später vom Imker geerntet zu werden. Dies geschieht in der Regel durch achtsames Schleudern in einer Zentrifuge völlig ohne Einsatz von Wärme. Durch dieses schonende Verfahren bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe im Honig vollständig erhalten. Der „Goldene Saft“ findet vielfältige Anwendung als Süßungsmittel, beispielsweise zum Verfeinern von Süßspeisen, Müsli, Getränken oder Backwaren. Als Brotaufstrich ist Honig allseits beliebt. Ebenso wird Honig vielfältig als alternatives Heilmittel eingesetzt, wie Fenchel- oder Manuka-Honig. Angebot umfasst: - Blütenhonige - Sortenhonige - Backhonige - Pharma Honige Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
Bio Honig flüssig - Sommertracht

Bio Honig flüssig - Sommertracht

Naturbelassener, flüssiger Bio-Honig regional vom Imker im 250g Glas Flüssiger Sommerhonig aus Süddeutschland in Bio-Qualität mit seinem ausgewogenen, unverwechselbaren Geschmack. Schonend verarbeitet in bekannter Bienesto Qualität. Gewicht: 250g Konsistenz: flüssig
Manuka Honig

Manuka Honig

Honig, der von den Bienen aus der Südseemyrte gewonnen wird, welche das besondere Methylglyoxal aufweist. MGO 400+ ab Lager und zu kleinen Mengen machbar, andere MGO Gehalte per Auftragsbeschaffung. Manuka ist ein Honig, der von Honigbienen aus dem Blütennektar der Südseemyrte erzeugt wird. Die Südseemyrte hat ihre Heimat in den bergigen Regionen Neuseelands und Südost-Australiens. Manuka hat den speziellen Zusatzstoff Methylglyoxal. Er entsteht in der Honigwabe durch Dehydratation des im Nektar der Blüten des Manukastrauchs enthaltenen Stoffes Dihydroxyaceton. Analysen: Tests auf MPI5 und VO 2001/110/EC MGO-Gehalt Kleingebinde: Mindestens 400 ppm MGO-Gehalt: variabel ab Fasseinheiten
Deutscher Honig vom Wegguner Honighof im 325 gr. - Gourmetglas

Deutscher Honig vom Wegguner Honighof im 325 gr. - Gourmetglas

Unser Wegguner Honig - polifloraler Lagenhonig, der den Geschmack unserer wunderschönen Natur hier in der Uckermark wiederspiegelt. Aus der Wabe direkt in das Glas - ohne Umwege direkt zu Ihnen.
Manuka Honig MGO 1.000+

Manuka Honig MGO 1.000+

Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er erfüllt alle Kriterien eines „Monofloral Mānuka Honey” gemäß den MPI-5-Attributes-Vorgaben der neuseeländischen Regierung. Und er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Laut Test sind es sogar 1.110 mg! Der neuseeländische Manuka Honig wird aus dem Blütennektar der Südseemyrte (Leptospermum Scoparium) gewonnen. Die Maori nennen diese Pflanze Manuka. Sie wächst in großen, zusammenhängenden Flächen in der unberührten Natur Neuseelands. Oft liegen diese Wälder so abgeschieden, dass die Bienenstöcke mit dem Helikopter hineingeflogen werden müssen. Die Maori nutzen die verschiedenen Bestandteile der Manuka Pflanze traditionell als Heilmittel, seit der Einführung von Bienen in Neuseeland vor ungefähr 150 Jahren auch den Honig. Von den neuseeländischen Farmern wurde die Manuka Pflanze allerdings lange als ungewolltes Gestrüpp abgeholzt und an ihre Tiere verfüttert. Irgendwann stellten sie jedoch fest, dass die Rinder, die Manuka aßen, gesünder und kräftiger waren. Wir beziehen unseren Larnac Manuka Honig von nachhaltigen Imkereien, deren umweltfreundlicher Herstellungsprozess lückenlos dokumentiert ist. Wir kennen die Imker persönlich! Alle unsere Manuka Honige werden in einem international anerkannten, vom IANZ akkreditierten Labor in Neuseeland auf ihren Methylglyoxal-Gehalt getestet und zertifiziert. Larnac Manuka Honig gibt es als 120+, 300+, 420+, 600+, 720+, 800+ und 1.000+ Methylglyoxal zertifiziert. Die Angabe des Methylglyoxal-Gehalts ist der Mindestwert in mg/kg! Den tatsächlichen Methylglyoxal-Gehalt entnehmen Sie bitte den Zertifikaten. Die Angabe der Nummern auf dem Honig Label zusammen mit den Worten „Methylglyoxal zertifiziert“ gewährleisten dem Verbraucher die Echtheit unseres Manuka Honigs. In den 1980ern begann Prof. Dr. Molan an der Universität Waikato mit der Erforschung der antibakteriellen Wirkung von Manuka Honig und entdeckte die nicht-peroxide Aktivität. 2006 konnte Prof. Henle an der TU Dresden die nicht-peroxide Aktivität auf den hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO/MG) in Manuka Honig zurückführen. Manuka Honig ist der einzige Honig weltweit, der einen bis zu 100-fach höheren Anteil an Methylglyoxal enthalten kann als herkömmliche Honige. Methylglyoxal ist ein Zuckerabbauprodukt. Es entsteht in der Honigwabe durch Dehydration des im Manuka-Nektar enthaltenen Kohlenhydrats Dihydroxyaceton (DHA). Entscheidend ist also der Anteil an DHA im Nektar der Manukablüte – und der schwankt von Strauch zu Strauch. Nicht alle Manuka Felder geben daher einen Manuka Honig mit hohem Methylglyoxal-Anteil her. Behälter: Glas Gewicht: 275g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 1.000+
Honig mit Kurkuma und Ingwer

Honig mit Kurkuma und Ingwer

1 Messerspitze Zimt 1 Prise Pfeffer Kardamom oder Muskatnuss nach Geschmack Koche die Milch mit den Gewürzen kurz auf und rühre in die heiße Flüssigkeit einen Esslöffel des Honigs mit Kurkuma und Ingwer. Durch die Schärfe von Ingwer und Pfeffer wird dir doppelt eingeheizt. Gleichzeitig wirkt Kurkuma schmerzlindernd und entzündungshemmend! Mit weißem Milchschaum und etwas Kurkuma darüber gestäubt sieht das Getränk auch noch sehr edel aus!
Wie Honig entsteht

Wie Honig entsteht

Für die Honigproduktion fliegen Sammelbienen aus und saugen mit ihrem langen Rüssel Blütennektar aus den Blüten oder Honigtau von Blättern oder Nadeln auf. Dieser wird mit Speichel vermischt und in der Honigblase gespeichert. Im Bienenstock lagern die Stockbienen den noch sehr wasserhaltigen Nektar in den Waben. Immer wieder saugen sie ihn in ihre Honigblase und geben ihn wieder ab. Dabei sorgen ihre Flügel für einen ständigen Luftstrom. So entziehen sie dem Nektar Wasser. Hierzu trägt auch die erhöhte Temperatur im Bienenstock bei, die 30 bis 35 °C beträgt. Das enzymhaltige Speichelsekret der Bienen wandelt die Mehrfachzucker des Nektars in sogenannte Einfachzucker, das sind Fruchtzucker und Traubenzucker, um. So reift der Nektar nach und nach zum Honig. Ist er fertig, verschließen die Bienen die gefüllten Waben mit einem Wachsdeckel, für den Imker das Zeichen, dass der Honig reif ist.
Schwedischer Himbeerblütenhonig

Schwedischer Himbeerblütenhonig

Himbeerblütenhonige ist eine besondere schwedische Honigspezialität. Während die Natur zum Norden hin in Schweden immer mehr von Blaubeeren und Preiselbeeren und ganz oben im Norden auch von Moltebeeren dominiert wird, ist der Süden von Schweden für seinen Himbeerpflanzenreichtum an den Waldrändern bekannt. Aus einer kleinen Imkerei bei Kalmar stammt dieser Honig von Hanse Honig. Die Bienen stehen dort mitten in der schönsten Natur und werden im Frühsommer von den vielen wildwachsenden Himbeerblüten verwöhnt. Der Geschmack ist lieblich zart und doch sehr charakteristisch für guten Himbeerblütenhonig. Zusammen mit seiner cremigen Konsistenz ist er fürs Sonntagsfrühstück mehr als geeignet.
Über Honig

Über Honig

Honig ist ein Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Er enthält Fruchtzucker, Traubenzucker, Aminosäuren, Fermente, Inhibine, Vitamine, Mineralstoffe sowie diverse Spurenelemente und sollte in keiner gesunden Ernährung fehlen. Die Honigbienen erzeugen Honig, indem sie Nektar aus Blüten oder so genannten Honigtau sammeln, einen zuckerhaltigen Saft, der Blätter und Nadeln bedeckt. Die von den Bienen besuchten Pflanzen, die sogenannte Tracht, prägen die späteren Honigeigenschaften. Aus diesem Grund erfolgt die Sortenbezeichnung nach der botanischen Herkunft. Von ihr hängen die Farbe, Geruch und Geschmack sowie die Konsistenz des Honigs ab. Grundsätzlich unterscheidet man zwischen Blütenhonigen Honigtauhonigen Für die allgemein als Blütenhonig bezeichneten Honige sammeln die Bienen überwiegend den von Pflanzen erzeugten Nektar. Der Nektar ist eine zuckerhaltige Flüssigkeit, die die Pflanzen an den so genannten Nektarien den Bienen und auch anderen Insekten anbieten. Die Nektarien befinden sich hauptsächlich in den Blüten, bei bestimmten Pflanzen sind Nektarien auch außerhalb der Blüten, z.B. an Stielen oder Blatträndern vorhanden. Für die allgemein als Honigtauhonig bezeichneten Honige sammeln die Bienen überwiegend den an Blättern oder Nadeln anhaftenden Honigtau. Dieser entsteht hauptsächlich durch Blattläuse und Rindenläuse, die mit ihrem Rüssel in die Pflanze eindringen und sich vom Pflanzensaft ernähren. Ein Großteil des Pflanzensafts kann von den kleinen Tieren oft nicht verarbeitet werden und findet sich deshalb auf den Blättern und Nadeln wieder, wo er für die Bienen ebenfalls eine Nahrungsquelle darstellt. Aufgrund des hohen Wassergehalts sind Nektar und Honigtau jedoch noch nicht haltbar. Um einen „reifen“ und haltbaren Honig zu erzeugen, lagern die Bienen den gesammelten Nektar oder Honigtau immer wieder in verschiedenen Zellen der Waben des Bienenstocks ein. Dabei fügen die Bienen eigene, spezifische Stoffe hinzu. Hierbei handelt es sich hauptsächlich um Enzyme, die für die Umwandlung von Nektar oder Honigtau zu Honig verantwortlich sind. Erst wenn der Honig reif und haltbar ist, werden die Zellen von den Bienen mit einem dünnen Wachsdeckel verschlossen. Imker ernten den Honig üblicherweise durch Schleudern der Waben. Dem so gewonnenen Honig wird nichts entzogen und nichts hinzugesetzt. Feinschmecker schätzen den Honig in seiner natürlichsten Form: als Wabenhonig. Das sind von Bienen gebaute und mit Honig gefüllte Waben, die als Wabenstücke erhältlich sind.
REGULÄRER HONIG

REGULÄRER HONIG

MANUKA VS. REGULÄRER HONIG Der Unterschied zwischen Manuka und regulärem Honig Honig ist seit jeher als flüssiges Gold bekannt und wird weltweit für seinen natürlichen Geschmack und seine gesundheitlichen Vorteile geschätzt. Aber nicht jeder Honig ist gleich. Manuka Honig sticht in Bezug auf Qualität und gesundheitsfördernde Wirkung hervor. In diesem Beitrag werden wir die einzigartigen Eigenschaften von Manuka Honig und seine Unterschiede zu herkömmlichem Honig beleuchten. Die Manuka Pflanze: Ursprung und Herkunft Manuka Honig, ein Naturgeschenk, das seit Jahrhunderten von Urvölkern wie den Maoris in Neuseeland geschätzt wird, wird von fleißigen Bienen aus den Blüten des Manuka Strauchs gewonnen. Dieser Strauch, der zur Familie der Myrtengewächse gehört und als Südseemyrte bekannt ist, ist ausschließlich in Neuseeland zu finden. Daher ist die Produktion von Manuka Honig begrenzter als die von normalem Honig. Der Schlüssel zur gesundheitsfördernden Wirkung von Manuka Honig: Methylglyoxal (MGO) Im Vergleich zu herkömmlichem Honig enthält Manuka Honig einen entscheidenden Inhaltsstoff, der einen erheblichen gesundheitsfördernden Mehrwert bietet: Methylglyoxal (MGO). Dieses Zuckerabbauprodukt wirkt als natürliches Antibiotikum, sogar gegen multiresistente Keime, ohne gefährliche Nebenwirkungen und Resistenzen. Der MGO-Faktor beschreibt die nachgewiesene Konzentration von Methylglyoxal pro Kilogramm Manuka-Honig. Je höher die Konzentration von MGO, desto intensiver die entzündungshemmende Wirkung. UMF-Zertifizierung: Ein weiterer Qualitätsindikator für Manuka Honig Ein weiterer wichtiger Faktor, der Manuka Honig als Qualitätsprodukt auszeichnet, ist der Unique Manuka Factor (UMF). Er beschreibt, wie hoch das Methyglyoxal konzentriert ist. Die UMF Honey Association (UMFHA) aus Neuseeland ist eine akkreditierte Organisation mit einem Bewertungssystem, das entwickelt wurde, um die Echtheit aller Manuka Honige sicherzustellen. Heilende Wirkung von Manuka Honig Im Gegensatz zu normalem Honig, der hauptsächlich ein Nahrungsmittel ist, kann Manuka Honig vielseitiger eingesetzt werden. Er ist wesentlich wirksamer und wird sogar als medizinisch anerkanntes Heilmittel verwendet. Manuka Honig wirkt sowohl äußerlich als auch innerlich stark antibakteriell, antiseptisch und wundheilend. Erkennen von echtem Manuka Honig Um echten Manuka Honig zu erkennen, wurden in Zusammenarbeit mit der neuseeländischen Regierung zwei geschützte Gütesiegel entworfen. Der Honig muss einem strengen Prüfverfahren standhalten und wird auf diverse Inhaltsstoffe getestet, um diese Warenzeichen zu erhalten. Wenn Sie diese Siegel und/oder weitere Informationen bezüglich des MGO und UMF Gehalts finden, können Sie sicher sein, dass Sie auch das bekommen, was Ihnen auf der Verpackung versprochen wird. Highclass In seltenen Jahren verwandeln Bienen den Nektar der Manuka-Sträucher in einen Honig mit einer Methylglyoxal-Konzentration von über 800 mg/kg. Jetzt Entdecken Highclass In seltenen Jahren verwandeln Bienen den Nektar der Manuka-Sträucher in einen Honig mit einer Methylglyoxal-Konzentration von über 800 mg/kg. Jetzt Entdecken SEITEN Alle Produkte Über Madhu Über Manuka
Unser Honig

Unser Honig

Unsere Bienen sammeln Nektar im Talboden, in den Wäldern und in den Urner Alpentälern. Dies widerspiegelt sich im einzigartigen Geschmack von unseren verschiedenen Honigsorten.
Blütenhonig 500g Glas cremig oder flüssig

Blütenhonig 500g Glas cremig oder flüssig

6 x 500g im Gebinde Honig lässt sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch vielseitig in der Küche verwenden. Er ist etwa ideal, um Fleisch und Gemüse zu glasieren. Honig immer erst ganz zum Schluss auftragen.
Bio-Honig vom Waldkunstpfad Darmstadt

Bio-Honig vom Waldkunstpfad Darmstadt

Romantisch und lehrreich - das ist der Waldkunstpfad im Internationalen Waldkunst Zentrum Während das Zusammenspiel von Wald und Kunstwerken den menschlichen Besucher fasziniert, ist das vielfältige Pflanzenspektrum für unsere Bienen von besonderem Interesse. Der Waldkunstpfad befindet sich in Darmstadt - der Wissenschaftsstadt im Norden des Geo-Naturparks Bergstraße-Odenwald. Der Standort Darmstadt liegt ungefähr 35 km nordwestlich von Obernburg und damit in der Kernzone der Imkerei Glückshonig:
Buram 500g Blütenhonig

Buram 500g Blütenhonig

Aus dem fruchtbaren Boden Anatoliens, ausgezeichnete Aromen, die aus der Harmonie der Bienen und Blumen entstehen. Einzigartiger Honig, welches wegen dem hervorragenden Geschmack genossen wird.
Blütenhonig - Creme

Blütenhonig - Creme

Immer cremig und streichfähig ohne zu rinnen - somit der optimale Honig als Brotaufstrich, vor allem auch für Kinder. österreichischer Qualitätshonig Lieferbar in den Größen: 250g a´ 3,50€, Großmenge auf Anfrage 500g a´ 5,50€, Großmenge auf Anfrage 1000g a´ 10,00€, Großmenge auf Anfrage auch in Großgebinden lieferbar
Blüten- & Waldhonig

Blüten- & Waldhonig

Der Blüten- und Waldhonig besticht durch seine dunkle Farbe, seinen vollmundigen, harzigen-malzigen Geschmack und seine milde Süße. Als echter Ursteirer ist er allseits beliebt und darf auf keinem Frühstückstisch fehlen. Geerntet auf der Soboth und in den Wäldern von Deutsch Goritz. Erhältlich im 250g, 450g und 900g Glas. Inhalt: 250 g 5,00 €, 450 g 8,00 €, 900 g 15,00 €.
Blütenhonig

Blütenhonig

Honig aus verschiedenen Blütentrachten
Deutsche Honige

Deutsche Honige

HEIMISCHER HONIG AUS SACHSEN Aussehen hell Fein-cremig Geschmack Aromatisch samtig, variiert je nach Ernte Gewicht 500g
Bienenhonig Schweiz

Bienenhonig Schweiz

Bienenhonig Schweiz 1 kg Waldhonig Honig ist ein Naturprodukt, dessen Erntemengen nicht vorgegeben werden können. So kann es vorkommen, dass einige Honige vorübergehend ausverkauft sind.
Lavendelhonig aus Frankreich - TOP Preis

Lavendelhonig aus Frankreich - TOP Preis

Lavendelhonig aus Frankreich mit aktueller und sehr umfangreicher Analytik! Verfügbare Menge: 10.000 kg in 300kg Fässern Preis: 6,50 EUR zzgl. Mehrwertsteuer und Transport Mindestabnahmemenge: 1.200kg, 4 Fässer
Griechischer Wildblütenhonig

Griechischer Wildblütenhonig

Wildblütenhonig aus dem Parnonagebirge ( Mani, Peloponnes ) Dieser Wildblütenhonig zeichnet sich durch einen feinen, delikaten Geschmack mit besonderem Blütenduft-Bouquet aus. Gesammelt wird er aus dem Nektar von den im Parnona Gebirge heimischen Pflanzen – Wildkräuter, Thymian und eine große Anzahl an Wildblumen, die auf den Hochebenen des Parnona Gebirges auf der Peloponnes wachsen. Reiner Rohhonig, 100% natürlich, nicht erhitzt, ungefiltert und nicht vermischt mit anderen Honigen. Warum ist Olivenöl in diesem Jahr so teuer geworden? Sie werden sich sicherlich schon gefragt haben, warum Olivenöl 2024 so teuer geworden ist und warum unsere Qualitätskontrolle heute wichtiger ist denn je. Wie jede Krise ist auch diese multifaktoriell bedingt. Das „auslösende Ereignis“, d.h. das Ereignis, das die Preise in die Höhe schießen ließ, waren die ungewöhnlichen Wetterbedingungen. Nach einem guten Jahr – der letztjährigen Ernte – folgte ein lang anhaltender Kälteeinbruch, der die Olivenbäume „verwirrte“. Den größten Schaden haben jedoch die lange Trockenheit und die extremen Hitzewellen von extremer Intensität und Dauer in diesem Sommer angerichtet, vor allem in den Ländern des östlichen Mittelmeers – und insbesondere in den drei größten Olivenölproduzenten der Welt, Spanien, Italien und Griechenland. Olivenbäume neigen dazu, in Dürre- und Hitzeperioden ihre Früchte abzuwerfen oder weniger zu produzieren, um ihren Feuchtigkeitsgehalt zu erhalten und zu überleben. Genau das haben sie in diesem Jahr getan, allerdings mit der Besonderheit, dass auf die extreme Hitze und Dürre weitere extreme Ereignisse folgten, wie Überschwemmungen, Hagel – bis zur Größe einer Orange! – und orkanartige Winde, die den Olivenbäumen großen Schaden zufügten Diese Situation treibt die Kosten um mehr als das Doppelte in die Höhe, denn auch die Produktion verteuert sich 1:1 in den Mühlen, die Arbeiter verlangen doppelten Lohn und die Transportkosten sind um das dreifache gestiegen. Daher müssen auch wir von Skarvelis Olivenöl reagieren, um Euch weiterhin ein frisches und gesundes Olivenöl anbieten zu können. Einerseits können wir in diesem Jahr nicht die übliche Menge an Olivenöl bereitstellen, die unseren Anforderungen entspricht; andererseits müssen wir die Preise erhöhen, um zumindest unseren Lebensunterhalt zu sichern. Das ist eine schwierige Zeit für alle. Wir danken Euch für Euer Verständnis und Eure Treue. Die gute Nachricht am Ende: Es ist für uns undenkbar und unakzeptabel, dass es Kompromisse oder alternative Wege und Mischungen von Ölen gibt. Wie immer wird die Skarvelis Olivenöl Charge 2024 eine geschlossene Jahresernte sein, die sowohl
Wabenhonig

Wabenhonig

Wabenhonig ist eine besondere Delikatesse, die den natürlichen Geschmack von Honig in seiner reinsten Form bietet. Dieser Honig wird direkt aus der Wabe gewonnen und enthält alle wertvollen Inhaltsstoffe, die Honig zu bieten hat. Wabenhonig ist reich an Enzymen, Vitaminen und Mineralstoffen, die zur Förderung der Gesundheit beitragen können. Unser Wabenhonig wird von erfahrenen Imkern geerntet und sorgfältig verarbeitet, um seine Qualität zu bewahren. Er ist ideal für alle, die den unverfälschten Geschmack von Honig genießen möchten. Probieren Sie unseren Wabenhonig und erleben Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Unsere Bienenprodukte -

Unsere Bienenprodukte -

Ein Ergebnis aus Naturparklandschaft, Bienenvolk und unserer Arbeit. Im Zentrum unserer Erzeugnisse steht die Biene. Im Zentrum unserer Bemühungen, unsere Kunden. Im Zentrum unseres Schaffens die Freude. Es ist ein großes Glück, naturbelassene, hochwertige Lebensmittel ernten zu können. Mit Hilfe der Bienen und unserer Landschaft ist dies möglich. Der Wert dessen ist uns bewusst und wir gehen achtsam damit um. Mit dem Wissen und der Akzeptanz, dass Erzeugnisse, die direkt aus der Natur entstammen, nicht immer in unbegrenzter Menge zur Verfügung stehen. Gerade dies macht manches zur Kostbarkeit, die wir besonders bewusst genießen sollten. Momente die uns bei der Entstehung unserer Produkte begeistern Wenn der Duft von Bienenwachs sich ausbreitet und Kerzen in verschiedenen Formen entstehen Wenn sich im Glanz des Honigs die Sonne spiegelt Wenn der Honig durch schonendes Rühren zu Cremehonig aufbereitet wird und dann feincremig ins Glas gleitet Wenn Met im Gärraum blubbert und man bereits den Geschmack des fertigen Honigweines erahnen kann.
Honig Ersatz

Honig Ersatz

Honig Ersatz mit Vitamin B12 Ideal Lecker und süß in vielen Geschmacksrichtungen. Nebenwirkung: Vegan, Keto, Diabetiker, etc. geeignet Nährwerte zu Zucker, Salz und Fett = 0 Gramm
Aloe Vera Frischpflanzensaft mit Honig | plus Vitamin C

Aloe Vera Frischpflanzensaft mit Honig | plus Vitamin C

Verzehrempfehlung des Aloe Vera Frischpflanzensaftes mit Honig Genießen Sie Aloe-Vera Frischpflanzensaft mit Vitaminen pur oder mit anderen Säften gemischt. Üblich sind 3 mal täglich ca. 20ml. Aloe Vera ist eine der ältesten, am meisten verehrten Nutzpflanzen und eine der vielseitigsten Schöpfungen der Natur. Nofretete und Kleopatra sollen ihre legendäre Schönheit mit Aloe Vera und Honig gepflegt haben. Die Inkas nannten Aloe Vera “Zauber des Himmels” und ‘‘Nahrungsquelle der Jugend“. Der Trinksaft mit seinen ca. 160 Literatur-bekannten Inhaltsstoffen ist eines der größten Geheimnisse der Natur. Der Honig verleiht dem Aloe Vera Saft eine ganz besondere, einzigartige Note. Zusammensetzung: 90% Aloe Vera Frischpflanzensaft (Barbadensis Miller), Honig (9%), Vitamin C (Ascorbinsäure), Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat Inhalt: 750ml Aloe Vera Frischpflanzensaft mit Honig (Glasflasche) aus kontrolliertem Anbau mit Vitamin C, mit Messbecher Hinweis: Bei Nahrungsergänzungen Verzehrempfehlung nicht überschreiten. Sie sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie gesunde Lebensweise verwendet werden. Bezüglich der Wirkaussagen von den Vitaminen und Mineralstoffen verweisen wir auf die genehmigten Formulierungen der europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit ("EFSA"). Zum Nutzen der sekundären Pflanzen-, Obst-, Gemüse-, Beeren-, Kräuter- und Fruchtstoffe verweisen wir auf die aktuelle Fachliteratur.
Honig Ersatz mit Vitamin B12

Honig Ersatz mit Vitamin B12

Honigalternativen, (Waldhonig-, Landhonig-, Blütenhonig-Geschmack) mit natürlichen Aromen und Vitamin B12 Nährwerte zu Zucker, Fett und Salz = 0 Gramm/100g. Positive Nebenwirkungen: Ernährungsgruppen Vegan, Keto, Diabetiker, Kosher, Halal etc. können auch auf dieses Sortiment zugreifen. Treue neue Stammkunden, zum bestehenden Sortiment.
Bio Kuh Colostrum mit Grünlippmuschel

Bio Kuh Colostrum mit Grünlippmuschel

Nahrungsergänzung mit 120 vegetabile Kapseln mit je 420 mg Pulver Glukosaminglykane des Grünlippmuschelextraktes sind natürliche Aminozucker, die als Aktivstoffe der Erhaltung und optimalen Beweglichkeit unserer Gelenke dienen. Der 100% natürliche GME beugt vorzeitigem Verschleiss der Gelenke und Bandscheiben vor. MSM ist eine natürliche, organische Schwefelverbindung und seit 2018 auch in der Schweiz als Nahrungsergänzung zugelassen. Das in dieser Mischung verwendete MSM hat pharmakologischen Standard und ist zu 100% rein. Generell ist Schwefel ein enorm wichtiges Element für die Synthese von Aminosäuren (Cystein & Co.) und spielt im Stoffwechsel eine zentrale Rolle. Wie der GME hat auch MSM eine Affinität zu den Gelenken und passt bestens in diese Mischung. Colostrum enthält eine Fülle an Inhaltsstoffen. Unter anderem sind diverse Wachstumsfaktoren vertreten, welche regenerierende Wirkung haben. Diese Mischung bringt Sie wieder in Schwung! Die 120 Kaspeln werden im edlen Violettglas von Miron angeboten. Diese Verpackung schützt die empfindlichen Inhaltsstoffe bestens vor dem denaturierenden Einfluss der Sonnenstrahlung. Ihr Preis: EUR 54,00 inkl. MWST zzgl. Versandkosten abzüglich allfällige Rabattierung Artikelnummer
Bio Lohnabfüllung

Bio Lohnabfüllung

Sie haben eine Produktidee… , wir begleiten Sie auf dem Weg der Umsetzung! Profitieren Sie von mehr als über 125 Jahren Erfahrung im Bereich Mischen, Abfüllen, Verpacken, Konfektionieren und Versenden von Lebensmitteln. Wir bieten Ihnen eine Produkt schonende Mischerei für bis zu neun Komponenten, schnelle und flexible Anlagenparks, Lebensmittelsicherheit durch Metalldetektion und vollständige Dokumentation und Rückverfolgbarkeit von Rohwaren und Verpackungsmitteln. Auf Grund mehrerer getrennter Anlagenparks können z.B. glutenfreie Produkte ebenso wie Bio-Produkte abgepackt werden. Zertifizierung nach IFS Global Marktes Food Programm Zu dem Standardsortiment gehören sämtliche handelsüblichen Verpackungen wie zum Beispiel: Sackware Mischungen in Big Bags Schlauchbeutel mit Seitenfaltung Flachbeutel Klöße im Kochbeutel Verpacken in Faltschachtel Kartonagen Tray mit Deckel Doypack und Standbodenbeutel Zusammenfassung: Abfüllgut: glutenfreie Produkte Bio Produkte ab Juli 2024 glutenhaltige Produkte (mehlhaltige Produkte) Pulver, Mehl, Flocken, Granulat, Stückgut, Gewürze Zusatzservice: Beratung / Hilfestellung für Marketing Beratung / Hilfestellung für Produktentwicklung Beratung / Hilfestellung für Materialbeschaffung Sonderformate nach Absprache Kleinserien für Bemusterung
Bio Speisequark 40% Fett i. Tr., 250g

Bio Speisequark 40% Fett i. Tr., 250g

ideal für den puren Genuss oder auch mit frischen Früchten schonend hergestellt in bester Bio-Qualität